Travailler en AustralieDécouvrir l'AustralieEmploi en Australie

Visa pour l'Australie

 

Visa pour l'Australie

Job en Australie


 



Le Visa Working Holiday pour l’Australie résulte d’un accord entre l’Australie et la France (entre autres). La raison principale de la création de ce visa vient de l'envie de donner aux étudiants la possibilité de rester une longue période à l'étranger pour découvrir une nouvelle culture tout en acquérant une réelle expérience professionnelle.


Avec ce visa, vous pourrez à la fois exercer une activité professionnelle légalement pour financer cette année à l'étranger et voyager pour découvrir ce pays fascinant qu'est l'Australie.

  • Que permet le visa ?

Le visa WH pour l’Australie vous permet de voyager et séjourner en Australie pour 12 mois, d’être employé durant ces 12 mois (pas plus de 6 mois chez le même employeur), et éventuellement d’étudier pendant 4 mois au maximum.

Depuis 2004, si vous avez effectué 3 mois de fruit picking, alors il est possible de faire une demande pour un second visa Working Holiday.

 

  • Quelles sont les conditions pour obtenir le visa ?

Les conditions d’obtention sont les suivantes :

  • Avoir entre 18 et 30 ans au moment de la demande de visa
  • Faire la demande de visa en dehors du territoire australien
  • Ne pas avoir d’enfants
  • Passer au maximum 12 mois en Australie
  • Avoir un passeport valable au moins 6 mois après la date prévue de retour
  • Prouver la possession d’environ 3 000€ sur son compte en banque – relevé bancaire à présenter
  • Ne pas prendre de cours, faire d’études ou entreprendre une formation pour plus de 4 mois
  • Voyager doit être l’objectif du séjour et non travailler

 

  • Quel est le coût de la demande du visa ?

Les frais de demande du visa Working Holiday en Australie sont de 195 dollars australiens, soit environ 115 €.

 

  • Comment puis-je demander mon visa?

La demande pour le visa Working Holiday se fait en ligne. Nous vous aidons volontiers dans vos démarches si vous le souhaitez. L’impression de la confirmation suffit pour pouvoir se rendre en Nouvelle-Zélande.
Le délai de réception de votre autorisation de visa peut varier entre quelques heures et plusieurs semaines. Le mieux est donc d’attendre l’obtention du visa avant de réserver votre séjour.

 

Retour au programme - Job à Sydney Retour

 


Réservez maintenant
Télécharger le catalogue Travel & Work

 

www.work-travel-world.com - © 2014